- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben im Internet nach 4 Sterne und all inklusiv gesucht . Darauf wurde dieses Hotel ganz groß deklariert mit seinen 4 Sternen , kostenloses WLAN und seiner schönen Hotel Anlage. Raus kam , zu viert durften wir uns ein doppelt Bett und eine Couch teilen und das ganze zwei Wochen. Von Hotel und den ganz Luxus keine Spur. Es sind lediglich Apartments. WLAN 1std 4€1tag 8.€ 7Tage 25euro 15Tag 35€ Keine Klimaanlage Essen jeden tag zum Frühstück das gleiche. Tische muss man sich selbst decken. Das Essen von Abend wird am nächsten Tag was übrig blieb nochmals serviert. Sauberkeit absolut miserabel. Tassen und Gläser schmecken teils nach Spülicht oder sind erst gar nicht richtig sauber. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Angefangen vom Wc Spülbecken und dusch Abflüsse sind dicht. 3 mal gesagt 3 mal es lapidar beseitigt. Es wurde um den Dreck umher gewischt. Kakerlaken waren bei uns sowie armeisen auch. All inclusive bedeutet hier. An der Poolbar Kaffee, Limonaden und Bier umsonst. Smoothies, Cocktails,Schnaps, Eis uvm muss bezahlt werden.Natürlich müsste man seine Snacks wie Sandwich oder Pommes auch bezahlen. Wo bleibt mein all inclusive für was ich bezahlt habe??? Wenn man versuchte die Problematik zu besprechen würde man mit wiedersprüchen von Alltours oder von den Mittarbeiter selbst vor Ort hingehalten , so das man das Gefühl bekommen soll es wird ein geholfen aber dies passiert zu keinem Zeitpunkt. Selbst bei Alltours im Büro vor Ort werden bei deutsche Nr gar nicht erst abgehoben. Ja dieses Hotel nicht buchen und lieber woanders Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Was ich gebucht und bezahlt habe , habe ich nicht erhalten. Purer Betrug von A-Z
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ohne worte
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Ich sage besser nichts mehr
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Strandpromenade ist sehr lang und hat vieles zu bieten
- FreizeitangebotSehr schlecht
Wäre toll hätte was gegeben. Die liegen am Pool waren schon um 6 Uhr morgens reserviert. Man könnte schon fast sagen es würde zu einer Schlacht kommen um nur liegen zu bekommen. Der Pool selbst war milchig und dreckig , in den 2 Wochen wurde der Pool nicht einmal sauber gemacht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht