Sandra (26-30)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Gutes Hotel in guter Lage. Kulinarisch nicht der H

Ein kleines Hotel in sehr guter Lage. Quasi in der zweiten Reihe zum Strand. Der Pool war teilweise sehr voll. Das Essen war eher schlecht, nicht viel Auswahl und geschmacklich nicht so toll. Die Einrichtung ist zweckmäßig.

• Zweckmäßig eingerichtet Zimmer, ließ vorhanden gut aufgeteilt. Die Möbel sind zwar etwas älter schon aber ok.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Bis auf den ckeck in gab es keinerlei Kommunikation

• Gut
  • Die Lage ist super, in zweiter Reihe zum Strand quasi

Nicht genutzt da man auch nicht sah

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank. Sie haben im Juli 2016 Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht. Jetzt im März 2018 hat sich vieles verändert. Wir haben seit dem letzten Jahr das Hotel komplett renoviert. Alle Appartments haben eine neue Einrichtung und verfügen jetzt über eine Klimaanlage, die, sollte es notwendig sein im Winter auf Heizung umgestellt werden kann. Desweiteren wurde die Rezeption/ Lobby komplett umgestaltet. Wir haben eine neue Musik Bar, die von 18.00 bis 23.00 Uhr geöffnet ist. 2 mal die Woche haben wir Live Musik. Desweiteren verfügen wir jetzt über ein a la carte Restaurant. Auch der Pool Bereich wurde umgestaltet. Vielleicht kommen Sie uns einmal wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya Team.