Gutes 3 Sterne-Hotel, haben für unser Geld das bekommen was wir erwartet haben. Hatten ein Glück nur HP gebucht, für einen AI-Urlaub ist das Hotel unserer Meinung nach nicht geeignet. Die Anlage ist nicht besonders groß, die Pools sehr klein. Das man für Internet richtig viel bezahlen muss, empfanden wir als unangemessen und unverschämt und haben uns nicht abzocken lassen. In den meisten der umliegenden Restaurants und Supermärkte gibt es den Zugang gratis !!
Bei dem Zimmer (Nr. 3103) handelte es sich um ein zweckmäßig eingerichtetes Appartement OHNE KLIMAANLAGE. Man kann einen Ventilator an der Rezeption gegen Entgelt mieten :-( . Unser App. lag im Erdgeschoss, wer also von der Terrasse ein wenig vom Meer sehen möchte, sollte versuchen ein App. im ersten Stock zu bekommen. Von der Strandpromenade und den in der Nähe liegenden Diskotheken haben wir absolut nichts gehört. Kakerlaken haben wir in den 10 Tagen nur eine gesehen. Die hatte sich garantiert auch nur in unser App. verirrt, weil wir die Tür immer offen gelassen haben um für Durchzug zu sorgen.
Wir hatten HP. Das Frühstück und auch das Abendessen waren für ein 3 Sterne-Hotel in Ordnung. Die Auswahl war nicht sehr groß, aber für jeden Geschmack war etwas essbares dabei. Die Getränkepreise waren auch o.k. ( 0,5 l Cola für 2,55 EUR). Die Atmosphäre im Restaurant hatte leider den Charakter einer Großkantine, sodass wir wirklich nur gegessen haben und gleich wieder gegangen sind. Es war sehr laut und die Servicekräfte waren leider auch nicht sehr freundlich. Wir sind immer sehr früh zum Abendessen gegangen, da es uns zu späterer Zeit einfach zu voll und zu laut war. Aber ein Glück sind gute Restaurants ja in der unmittelbaren Umgebung.
Der Service an der Rezeption war in Ordnung, wir hatten keine Probleme. Auch die Reinigungsfrauen waren sehr nett und hatten immer ein Lächeln für uns übrig.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nur eine halbe Stunde. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und der Strand mit einer schönen und lebhaften Promenade ist bequem und schnell in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Am Strand selbst gibt es keine schattigen bzw. kaum schattige Plätze, daher unbedingt einen Sonnenschirm bzw. Strandmuschel mitnehmen. Für Ausflüge, egal ob mit Mietwagen oder öffentlichen Bus, liegt das Hotel hervorragend. Die Strandpromenade ist sehr breit und besitzt einen hervorragenden Fahrradweg, sodass auch Ausflüge mit einem Mietfahrrad ungefährdet vom Autoverkehr bis zur Hauptstadt möglich sind.
Der Pool und auch der Kinderpool waren sehr klein. Freizeitangebote haben wir, wenn es welche gab, nicht gesehen. War für uns aber auch nicht schlimm, da man in der Umgebung sehr viel machen konnte und es einen wunderbaren Strand gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ulla, wir bedanken uns recht herzlich für dieses positive Feedback und geben es gern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya Team