Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
sauber, gepflegt, attraktiv, lecker, strandnah!

Gut

Bei diesem Hotel handelt es sich um eine halbrunde Appartement-Anlage mit einem Pool, einer Bar und einem Restaurant in der Mitte. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Jedes Appartement hat ein Wohnzimmer mit einem Sofa und einer richtigen Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank und Herd. Geputzt wird fast jeden Tag und dies auch gründlich. Das Personal ist super nett, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super! Das muss ich echt betonen! Lob an die Restaurantbetreiber! Viel Auswahl und sehr Lecker. Leeres wird sofort nachgefüllt. Service stimmt auch. Sehr freundlich! Wi-Fi und Safe kosten Geld!!! Der Safe kostet 15 € die Woche. 7 Tage Internet in der Hotelanlage kosten 25 €. Dies ist die einzige Frechheit an diesem Ort. Ich glaube aber jedes Hotel auf Lanzarote verlangt Geld dafür(( Was mir besonders gut aufgefallen ist - der übliche Trinkgelderzwang ist nicht gegeben. Niemand verlangt Trinkgeld, es gibt auch keinen Hinweis von der Reiseleitung, dass z.B. das Reinigungspersonal mit "Lob" rechnet. Im Restaurant wird auch nach Rechnung bezahlt und das dann an der Kasse. Der Pool ist klein, reicht aber völlig aus. Leider ist das Poolwasser viel zu kalt. Ich war da nur am ersten Tag drin, habe mich dann nicht mehr getraut:) Da das Hotel sich aber strandnah befindet, ises auch Wurst)) Für Kinder ist der Urlaub im Lanzaplaya perfekt. Ich war da mit meinem 4-jährigen Sohn und meiner Mutter. Die Anlage ist ruhig, also eher für Familien und Senioren geeignet als für junge trinkbedürftige Jugendlichen:) Insgesamt ist die Insel sehr ruhig. Ich habe da niemanden gesehen, der betrunken durch die Gegend lief:) Aber es kann natürlich auch daran liegen, dass ich schon um 22.00 im Bett lag, weil mein Sohn noch klein ist:) Jedenfalls habe ich Nachts keinen Lärm gehört. Mein Gesamteindruck vom Hotel - sehr gut und absolut empfehlenswert!

• Die Zimmer und das Bad sind geräumig und gemütlich.

• ABSOLUT GENIAL!

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt 15 Minuten. Fluglärm gibt es nicht. Das Hotel liegt im südlichen Lanzarote. Der lange und breite Strand ist in 5 Minuten erreicht. 20 Minuten Fußmarsch - da erreichen Sie den örtlichen Hafen - sehr schön! Für Katzenliebhaber ein super Ausflug, weil sich da alle möglichen Katzenrassen auf den Steinen sonnen :) Liegt an den vielen Fischrestaurants:) Sonst - mieten Sie für 2-3 Tage ein Auto (Vermietsunternehmen sind auf der Einkaufspromenade ganz viele vertreten) und fahren Sie Mal ganz gelassen durch die Insel. Es gibt viel Schönes im Norden: Cueva de los verdes (eine riesige Höhle), Jameos del agua (ein Kunstwerk vom lanzarotischen Künstler Cesar Monrique, direkt in der Höhle geschaffen) und Mirador del rio (eine atemberaubende Aussichtsplattform)... Und vieles mehr...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Viktoria, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Beurteilung. Darüber freuen wir uns sehr. Herzliche Grüsse Relaxia Lanzaplaya