Lena (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Schade ums Geld.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt im Januar 10 Tage im Lanzaplaya. Wir haben Halbpension dazu gebucht und das war ein sehr großer Fehler. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich und auch nicht wirklich viel Auswahl. Das Abendessen war zwar Abwechslungsreich aber war nicht wirklich lecker. Im Restaurant war es wirklich sehr laut, man konnte kaum sein eigenes Wort verstehen, sodass wir lieber immer auf der Terrasse gesessen haben und dort gegessen hatten. Leider beschwerten sich die Gäste, dass die Tür immer beim Essen holen aufging. Der Restaurantchef verlangte dann von uns drinnen zu sitzen. Ich lehnte dies natürlich ab. Danach kam er wieder auf uns zu und meinte, drinnen sei noch ein Platz frei wir mögen uns doch bitte dort hin setzen da die anderen Gäste "frieren". (Wir hatten beim Abendessen 20 grad). Daraufhin regte ich mich natürlich auf und meinte, dass auch ich für die 10 Tage bezahlt habe und ich sitzen kann wo ich will. Daraufhin sagte er plötzlich, dass er kein Problem hat sondern die anderen Gäste und unsere Reaktion natürlich auch okay ist und es ihm leid tue. Daraufhin wurden wir dann sozusagen ausgesperrt, sodass wir nicht mehr ins Restaurant kamen und uns Essen holen konnten, da die Türen von außen nicht auf gingen und nachdem wir nicht drinnen sitzen wollten, bat uns auch kein Kellner mehr was zu trinken an. Frechheit! Viele Engländer in der Anlage. Abends ist es laut, da die hinteren Apartments (auch unser) an einem Pub liegen. Mich hat es persönlich nicht gestört. Kinderspielplatz leider nicht wirklich zugänglich. Boden des Spielplatzes halb aufgerissen. Rutsche defekt. Alles dort defekt! Muss alles erneuert werden. Sehr schade das meine Tochter ihn nicht nutzen konnte, wie versprochen. Miniclub geschlossen, keine Animation. War aber nicht wirklich schlimm für uns. Das Apartment war okay. Man könnte ein paar Kleinigkeiten erneuern wie z.b. den kleinen Mülleimer im Bad (war ziemlich verrostet). Im Bad hatten wir kleine Ameisen in der Dusche. Die Dusche und den Boden könnte man auch mal erneuern. Ansonsten ging es. Trotzdem großes Lob an die Reinigungskraft. Kamen jeden Tag zu uns. Handtücherwechsel o. Bettwäschenwechsel bekam man auch mal öfter. Für Familien und gute Esser nicht zu empfehlen!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Siehe Anfang!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Entfernung zum Strand, eine Straße weiter gehen. Es ist sehr laut, durch die Bars die in der Nähe sind.

Kinderspielplatz defekt! Dringend erneuern Miniclub geschlossen Keine Animation

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen, zur Verbesserung, weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya