- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr hellhörig. Der Service ist gut. Die Poolanlage ist zu empfehlen, es gibt eine Bar direkt am Pool. Die Anlage ist für Kinder nicht zu empfehlen. Wir nehmen das nächste mal eine andere Anlage.
Die Zimmer waren gut ausgestattet.
Das Restaurant ist eine große Halle. Hat was von einer Kantine. Sehr laut. Einen Außenbereich zum Essen gab es auch. Wir saßen meistens draußen. Die Gäste, die drinne saßen, haben sich beim Restaurantleiter über die angebliche Kälte beschwert, die durch die Tür zum Außenbereich rein kam. Daraufhin kam der Restaurantleiter zu uns und meinte, dass wir uns rein setzen sollen, weil die anderen Gäste frieren. ABSOLUTE FRECHHEIT vom Restaurantleiter. Wir hatten Temperaturen um die 20 Grad. Das Frühstück war eher schlecht (Aufbackbrötchen) und keine Abwechslung beim Aufschnitt. Abendbrot war meistens ok.
Die Rezeptionskraft war immer nett und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt und es gab täglich neue Handtücher und Bettwäsche.
Die Appartmentanlage liegt in der Nähe zum Strand. Abends auf der Terrasse hört man die Musik aus den umliegenden Clubs und Pubs. Sehr schöne Stimmung. Einen Supermarkt gab es auch in direkter Umgebung.
Wir sind mit Kind angereist. Der Spielplatz war die gesamte Zeit gesperrt wegen Renovierungsbedürftigkeit. In dem Miniclub gab es keine Animation. Also für Gäste mit Kindern nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Winterurlauber |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und Anregungen, die wir gerne weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya