Uredat (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 5 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten.

Gut

Es war ein schöner Urlaub, obwohl das Hotel so langsam mal renovierungsbedürftig wird. Dafür liegt es sehr zentral. Das Personal war immer höflich, freundlich und auch hilfsbereit. Das Essen war meistens gut, aber kalt und das, wo wir doch im 21. Jahrhundert leben. Nur diese pürierten Suppen ständig, sind nun wirklich nicht das Ding, und ein wenig mehr Geschmack könnte schon sein. Aber das ist wieder unsere persönliche Meinung. Schließlich ist es ein Hotel und kein Altersheim. Ebenso sollten Warmhalteplatten nun doch wirklich kein Problem darstellen. Genausowenig ein Schloss an der Terrassentür, mit dem man von beiden Seiten die Tür öffnen kann. Ansonsten sind die ganzen Tische auf der Terrasse ein Witz.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage. Supermärkte und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:5 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Uredat

Sehr geehrter Herr Uredat, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya Team