- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schöne Anlage, Stadtnah, tollle Poollandschaft, aber die Reinigung des Zimmers wurde in einer Woche nur 3 mal durchgeführt!!! Im Hotelprospekt wurde von 5 mal Reinigung pro Woche gesprochen, dies war uns schon bei den Temperaturen etwas wenig, um so schlimmer, dass nicht mal der Abfall entsorgt wurde. Der Balkon wurde nie gesäubert, also habe ich dann selber die Blumenabfälle zusammengefegt. Der Staub auf der Flurgarderobe und über den Betten war auch nicht nur von einer Woche!!! Auf Hinweis der schlechten Säuberung wurde sich an der Rezeption , von einem Herren, nur entschuldigt, aber die Leerung der Abfälle blieb weiterhin aus! Da hätten wir eine kurzfristige Entleerung des Abfalls erwartet. Wie schon eingeschätzt, schade das die Säuberung des Zimmers unsere Erinnerung , an einen schönen Urlaub stark trüben läst!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir werden die Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya