Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Schöner Urlaub, gerne wieder

eine gemütliche,eher kleinere Anlage.Saubere große Zimmer.Die Betten waren schön bequem.Die Küche ist gut ausgestatet.Für 3 Sterne einfach schön. Wir hatten All inclusive gebucht und fanden das Essen abwechslungsreich und gut. Keine Animation(war von uns auch so gewollt) kurzer Fußweg bis zur Anlage bei der Ankunft.Sind aber nur ca.50m.Also kein Problem auch mit Kind. Handy Erreichbarkeit ist gut. Die Bar schliest um 23.00 Uhr. Ein Fahrstuhl bringt die Gäste mit dem Gepäck in den ersten Stock,danach gibt es Wegweiser die zu den einzelnen Zimmern führen.Je nach Unterbringung gibt es noch einige Treppen.

• wie oben bereits geschrieben,alles top

• alles gut. Das Personal war sehr bemüht das die Tische schnell wieder im Einsatz waren.Immer super freundlich und schnell. Das Essen war einfach nur gut.Selbst unser Kind fand es gut.

• Super nettes freundliches Personal.Deutschkenntnisse bei allen vorhanden. Zimmerreinigung auch toll und auch jeden Tag. Arzt ist bei bedarf auch kein Problem. Beschwerden..,der Abfluß der Dusche ging nicht richtig.Wurde sofort erledigt ,obwohl schon nach 20.00Uhr war wurde es dennoch noch behoben.

• ca 200m vom Strand. Flughafen war etwa 20 min entfernt.(Transferzeit ist sehr kurz) Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist trotzdem sehr ruhig.

der Pool war sauber aber etwas klein.Leider etwas zu tief für unser Kind.Ab 1,25m .Sehr sauber war er aber dennoch. Liegestühle und Sonnenschirme ist das einzige was etwas schlecht war.Ab 9.00 Uhr waren leider fast alle mit Handtüchern belegt so das man keine Wahl hatte als das gleiche zu tun und vor dem Frühstück die Handtücher auf die Liege packt. Sonneschirme waren viel zu wenige.Einige Liegen hingen an einigen Stellen etwas durch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sabine