- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal in dieser Anlage. In Holydaycheck standen einige doch sehr negative Bewertungen und wir hatten schon so einige Befürchtungen für den diesjährigen Urlaub. Aber das war vollkommen unbegründet. Wir hatten wieder einen wundervollen Aufenthalt in dieser Anlage. Das Personal in der Rezeption, die Reinigungskräfte und die Barkeeper waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Wäsche und Handtuchwechsel erfolgte wie angegeben und das Appartement es wurde gründlich und regelmäßig gereinigt. Über das Restaurant können wir keine Angaben machen, da wir Selbstversorger waren. Es ist nur zu bemängeln, dass man alle Getränke an der Poolbar nur in Plastik-und Pappbechern bekommt. Das ist besonders bei einem Brandy, Fernet u.s.w. nicht angenehm. Das muss man wohl wegen dem ALL-IN Angebot in Kauf nehmen. Wir haben uns dann unsere Getränke im Supermarkt geholt und dann auf der Terasse aus Gläsern genossen. Unsere abendlichen Essen haben wir in abwechselden reichlich vorhandenen und qualitativ guten Restaurants genossen, die alle gut zu Fuß zu erreichen sind. So durften wir wieder einen super Urlaub auf Lanzarote verbringen (zum 35 male)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Helmut, wir bedanken uns recht herzlich für diese ausführliche Bewertung. Wir feuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüsse vom gesamten Team.