Geräumige Appartments, die auch sehr sauber sind. Halbpension ist völlig ausreichend, denn die Strandpromenade ist nur wenige Meter entfernt. Gemischtes Publikum. Wenig Kinder. WiFi leider nur gegen Gebühr. Frühstück und Abendessen werden sehr abwechslungsreich gestaltet. Am Pool recht ruhig, da keine Animation.
Geräumige Appartments mit Küchenzeile und separatem Schlafzimmer. Alle mit Balkon oder Terrassse. Keine Klimaanlage, aber die Räumen heizten sich nie übermässig auf. TV gegen eine Kaution von 10 EUR. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war gut und abwechselungsreich, obwohl es mir persönlich irgendwann zu eintönig in so einer Anlage wird.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die auch mehrsprachig sind. Zimmerreinigung 5 x die Woche.
Nur wenige Minuten bis zum Strand. Flughafen direkt im nächsten Ort, also kein langer Transfer. Partyviertel ist auch direkt vor der Tür, aber nachts kaum zu hören. Prima Lage.
Zwei Pools die nie überfüllt waren. Alles sehr sauber und angenehm. Man bekam auch jederzeit eine Liege. Zum Glück keine Animationen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für diese so ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, das es Ihnen gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüsse vom gesamten Team