Da wir nun zum 6 ten mal im Sol Garden Istra waren mussten wir diesmal feststellen das das Hotel mittlerweile Renovierungsbedürftig ist es wurde zwar an einigen Stellen schon etwas erneuert zb.Liegen am Pool ,der Weg zum Strand neu gepflastert usw. dennoch gibt es viel zu tun der Pool weist mehere defekte Fliesen auf an denen sich einige Kinder verletzt haben(ausgewaschenen Fugen und Abbrüche der Fliesen) . Mobiliar im Zimmer sehr abgenutzt. Der Parkplatz ist erst ab diesem Jahr kostenpflichtig. In den Jahren zuvor war dies nicht der Fall. Heutiger Preis 1 € pro Tag.
Auch das Essen ist meiner Meinung nach in den letzten Jahren besser und Abwechslungsreicher gewesen.
Personal Freundlich und Hilfsbereit.
Etwas außerhalb von Umag aber dennoch gut gelegen.
Das Animationsteam ist dieses Jahr im Vergleich zu den Vorjahren deutlich schlechter und Motivationslos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für das Residence Sol Garden Istra nocheinmal als Ihre Urlaubsziel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Gästemeinung ist uns sehr wichtig und hilft uns bei unseren täglichen Verbesserungen. Trotz dieser Bewertung und ihren komentare hoffen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Umag hatten und dass Sie uns wieder besuchen, um unsere Verbesserungen zu sehen. Grüße von Umag, Sol Garden Istra Team