- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zu viert angereist, es sollte ein Wochenende werden an dem wir einfach entspannen können, gut Essen können und die Wachau genießen können. Wir sind am Freitag Nachmittag angereist und haben auch gleich unsere Zimmer bekommen. Erste Blick in unsere Zimmer ... Größe ok, Blick auf die Donau in Ordnung aber gesehen habe ich das Komfort Zimmer im Internet anders... ich komme selbst aus der Hotellerie und weiß das gerne Sachen anders dargestellt werden als diese in Wirklichkeit sind aber so anders hatte ich die Zimmer nicht in Erinnerung. Das Badezimmer ist einfach nur praktisch und meines Erachtens nach sehr klein für 4 Sterne... Minibar gab es Grundsätzlich nicht, nicht das ich diese benötigt hätte aber 4 Sterne Standard. Das Abendessen im Hotel, wir haben a la carte gegessen war super, schöne große Portionen und auch auf meinen extra Wunsch keine Pommes dafür mehr Gemüse wurde ohne Stöhnen eingegangen. Allerdings was ein Zander in einer Tomaten Gulaschsuppe zu suchen hatte konnte auch unser Koch der einer von uns vieren war, nicht ganz nachvollziehen. Der Stilbruch im Restaurant ist auch Geschmackssache zwischen Romantik und das Zeug muss halt auch irgendwo hin gestellt werden war... naja Geschmackssache eben... Am nächsten Tag hatten wir uns Räder reserviert was auch alles super funktioniert hat. Nach dem wir mit dem Wetter allerdings nicht so viel Glück hatten und am Nachmittag leicht erfroren trotz warmen Gewand zurück kamen und uns alle auf die Sauna gefreut hatten, kam dann der Hammer! Sie haben keine Suite die Sauna kostet extra, EUR 20,00 pro Person... Ich dachte kurz die macht einen Scherz, ernsthaft EUR 20,00 pro Person? das Zahl ich in einem Wellnesstempel ja fast für die Tageskarte! Wir haben dann natürlich versucht da nochmal Rücksprache zuhalten und ob es nicht doch eine Möglichkeit gebe aber nein da lässt sich nichts machen, noch am selben Abend wurde es auf der Homepage angepasst das dies nur für Suiten inklusive ist. Ich habe bisher nur in 4 Sterne Häusern gearbeitet und habe noch in keinem erlebt das Hausgäste die Sauna extra zahlen müssen. Fazit: Wir waren sauer und hatten dann natürlich auch keine Lust mehr unseren Abend im Haus zu verbringen. Hätten wir in die Sauna gehen können, währen wir fix im Hotel geblieben und hätten auch dort zu Abend gegessen, so haben Sie weder EUR 80,00 für Sauna bekommen noch die mindestens EUR 90,00 im Restaurant fürs Essen. Auch Tags darauf waren wir natürlich nur zum Frühstück und haben unser Geld in einem anderen Lokal gelassen. Wir hatten ab dem Moment mit der Diskussion bezüglich der Sauna, das Gefühl als würde man uns nur noch dulden und könne es nicht abwarten das wir endlich wieder abreisen... Wir sind keine Menschen die sich durch solche Sachen den Urlaub vermiesen lassen aber was gesagt werden muss, muss gesagt werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luzi |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen dank für Ihre Bewertung. Jedoch sollten Sie schon bei der Wahrheit bleiben. Bereits bei Ihrer Ankunft habe ich Sie persönlich Informiert das Sie nur Nächtigung mit Frühstücksbüffet Euro 65,- pro Person und Nacht gebucht haben. Ebenso erklärte ich Ihnen das Sie den wellness Bereich für Euro 20,- pro Person nützen können. Das war für Sie alles in Ordnung! Seit wir unseren Wellness Bereich anbieten steht auf allen unseren Angeboten und Reservierung Bestätigungen welche Leistungen enthalten sind und welche nicht. Uns hier eine Täuschung des Gastes vorzuwerfen ist einfach nicht die Wahrheit! Die günstigste Kategorie zu Buchen und alle Leistungen des Hauses in Anspruch zu nehmen mit einer schlechten Bewertung zu drohen wenn man nicht bekommt was man will..... Nun ja da soll sich jeder selbst ein Bild über Ihre Bewertung machen. Bezüglich Küche noch, wenn Sie Ihren Zander lieber mit Kartoffeln und Grünem Salat bevorzugen hätten Sie das nur sagen müssen. Es jedem Gast bei über 9 000 Nächtigungen Recht zu machen ist leider nicht möglich. An diesem Tag an dem Sie abgereist sind, sind weitere 80 Hausgäste abgereist und jeder von diesen hatte verstanden was er gebucht hatte.