- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir 3 Pärchen, haben alleine auf der Tatsache, dass das Hotel einen Haus eigenen Heurigen hat und uns die Zimmer von den Fotos her so gefallen haben, gebucht. Wir wollten uns das fahren mit dem eigenen PKW von Heurigen zu Heurigen er sparen, da schreckte uns auch der Preis von € 120,-- für 1 Nacht nicht ab ! Bei der Ankunft wurde uns auf unsere Anfrage, ab wann der Heurige geöffnet hat, dann mitgeteilt, dass dieser geschlossen ist ! Das ist in der Homepage nicht ersichtlich, im Gegenteil es gibt sogar eine Heurigen Essens & Weinkarte welche als PDF Datei geöffnet werden kann und einige sehr schöne Fotos ! Ok, uns wurde dann vorgeschlagen das man zu Taxi Kosten von € 18,-- one way zu einem Heurigen gefahren und wieder abgeholt werden kann, wir bissen in den Sauren Apfel ! Als wir dann aber die Zimmer welche als Wachauer Doppelzimmer von uns gebucht wurden, sahen waren wir alle 6 sehr enttäuscht nicht nur das die Zimmer und die Ausstattung uralt sind, wir hatten einfach zu diesem Preis und für ein 4 Sterne Haus etwas besseres erwartet ! Im ganzen Zimmer moderte es, die Fliesen im Bad haben riesige Sprünge, der Kasten ist aus dem letzten Jahrhundert, kurz um auf gar keinen Fall haben wir es da mit 4 Sterne zu tun. Wir sind alle schon viel in Österreich auf Kurzurlaube gewesen aber das hat noch keiner von uns 6 Personen erlebt ! Die Preise in der Bar sind Wucher….. auf der öffentlichen Damen Toilette hängt der Spülkasten runter ! Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Werte Damen und Herren, Vielen dank für Ihre Bewertung welche wir sehr gerne Kommentieren. Sie haben das Standart Zimmer Wachau gebucht für Euro 60,- pro Person und Nacht inklusive Frühstücksbüffet. Das ist die Günstigste von 17 Kategorien bei uns im Hotel, und somit die 4 Sterne Einstieg Kategorie. Erst dieses Jahr 2014 sind wir von einer unabhängigen Kommission wieder mit 4 Sternen eingestuft worden. Im Winter 2012 wurden alle Standart Zimmer vollkommen neu eingerichtet und mit den neuesten Schlafsystem der Firma ADA ausgestattet!! Also nicht 100 Jahre Alt! Ob Ihnen diese Einrichtung gefällt oder nicht ist persönliche Geschmack Sache. Sie hätten ja auch die Luxus Suite um 189,- Euro pro Person buchen können. Des weiteren haben wir weder Öffentliche Toiletten im Haus und noch weniger haben wir Spühlkästen die herunter hängen könnten!! Unsere Preise in der Barkarte sind nicht Wucher sondern für Sie einfach zu teuer. Einem 4 Sterne Haus entsprechend und nicht mit einem Heurigen vergleichbar! Aber ich denke nicht das Sie jemand gezwungen hat etwas von der Barkarte zu konsumieren! Um auf Ihre Beanstandung des Heurigen zu Antworten: Auf unserer Homepage unter Heurigen bei den Fotos steht klar und Deutlich: NUR für Gruppen ab 20 Personen geöffnet, ROT hinterlegt!!! Wir erwarten von mündigen Gästen das Sie auch lesen können bevor sie sich aufregen und uns ungerechtfertigt schlecht bewerten!