Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Unvergessliche Flittertage

Wir haben von Montag bis Donnerstag hier unsere Flittertage verbracht und sind einfach nur begeistert! Die Suiten sind wunderschön auf die jeweiligen Themen abgestimmt (wir haben, da wir eine Nacht verlängert haben, uns dafür eine andere Suite ausgesucht) und blitzsauber! Das Essen - einfach nur TRAUMHAFT - der Service - HERVORRAGEND! Stets bemüht, sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Und von der Lage ganz zu schweigen - die Wachau ist einfach wunderschön! Für uns bleiben es auf jeden Fall unvergessliche Tage und wir kommen MIT SICHERHEIT wieder! Vielen Dank nochmal und ganz liebe Grüße an die Fam. Pulker und das Personal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Alexandra

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für diese traumhafte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und deshalb ist es für uns umso schöner, wenn uns dies gelungen ist! Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und Anderen zu sagen wie Sie Ihren Aufenthalt gefunden haben. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Wachau Residenz Wachau