- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel gewählt, um unseren 27. Hochzeitstag zu feiern und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Egal, in welcher Hinsicht: Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr freundliches Personal, das Essen einfach phantastisch,-( egal ob a la carte , Frühstück oder Dinner ,- die besten Marillenknödel meines Lebens ), das Zimmer,- wir hatten die "Donauprinzessin" originell und außergewöhnlich schön eingerichtet (Sternenhimmel....) kleiner aber sehr feiner Wellnesbereich, bestens ausgestattet, Schwimmteich und Liegewiese größzügig und die Leihräder gut gepflegt !!! Die Terrasse gemütlich und mit wunderschönem Ausblick! Fazit: Dieses Hotel bietet für jede Situation bzw. Wetter beste Voraussetzungen: Zum Feiern, für Schlechtwetter, für heißes Wetter, für Aktivitäten! Sollten wir wieder in die Wachau kommen, ist dieses Hotel unsere 1. Adresse!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jutta & Johann |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig deshalb freuen wir uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden waren mit unserem Haus und hoffen Sie denken oft an die schönen Stunden hier! Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Wachau Residenz Wachau