Super Hotel mit einem excellenten Spa-Bereich zum Wohlfühlen. Idealer Ausgangspunkt, um Kiel mit seinen Sehenswürdigkeiten auch mit dem Fahrrad zu erkunden.
Wir hatten das Superior Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Es war mit allem ausgestattet, was man zum Wohlfühlen benötigt. Alles sehr sauber. moderne Boxspringbetten garantierten einen erholsamen Schlaf.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Küche stand auch für Sonderwünsche (Spiegelei, Omelette etc.) zur Verfügung. Die Hygieneregeln wurden bestens umgesetzt. Es gab kein Gedränge, da verschiedene Frühstückszeiten angeboten wurden. Das Abendessen im Hotel zu nehmen ist eine wenig kostspielig, jedoch wird dafür auch eine etwas "gehobene" Gastronomie geboten.
an der Rezeption war freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Fragen, Wünsche etc. wurden umgehend bearbeitet. Auf Nachfrage wurde sogar ein Bügelbrett nebst Bügeleisen zur Verfügung gestellt. Coronabedingt mussten Reinigungswünsche des Zimmers und Handtuchtausch vorher angemeldet werden. Klappte jedoch alles super!!!!
In Kiel Hasseldieksdamm gelegen, etwas ausserhalb des Zentrum inmitten eines kleinen Waldes. Alle Ausflugsziele in Kiel waren sehr gut mit den Öffis, dem Auto oder mit dem Fahrrad zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool wurde von uns fast täglich am Spätnachmittag, bzw. frühen Abend genutzt. Im Innenhof befanden sich Strandkörbe zum Ruhen nach einem Saunagang. Alles top!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, herzlichen Dank für das große Lob, welches wir gern an alle Mit-Gastgeber im Birke weitergeben. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Kiel, F. Buchebner