Zum 11. Mal haben wir uns auch in diesem Jahr für den Ritzenhof als Urlaubsquartier entschieden. Erneut können wir über dieses Haus nur das Beste berichten. Freundlich- und Herzlichkeit stehen hier an erster Stelle und immer wieder findet man Zeit für ein persönliches Wort.
Wunderbares Zimmer mit Blick über den See bis hin zum Kitzsteinhorn. Einfach Traumhaft!!! Sehr großes Zimmer in extrem ruhiger Lage und sehr bequemen Betten.
Das 5 Gänge Menü ist ein Gedicht. Hierbei hat jeder Gast die Möglichkeit sein eigenes Menü aus den täglich wechselnden Vorschlägen zusammenzustellen und kann hierbei zwischen Fleisch-, Fisch-, und vegetarischem Gericht wählen. Alle Speisen werden sehr kreativ angerichtet serviert.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Auch hier merkt man, dass das Team auch untereinander sehr gut harmoniert.
Tolle Lage am Ritzensee mit Blick zum Steinernen Meer. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend und vielfältig ausgestattet. Nach einer anstrengenden Rad- oder Wandertour genau der richtige Ort für den nächsten Tag wider fit zu werden. Das Indoorpool ist gut temperiert und wir haben es täglich nach unserem Saunagang genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |