John (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - Sehr freundliches Personal

Nach mehr als 5 Jahren entschieden wir uns wieder unseren Urlaub im Ritzenhof das 3. Mal zu verbringen. Wir hatten ganz vergessen, wie schön, toll und erholsam der Aufenthalt sein kann in diesem Hotel. Dringend Empfehlenswert. Anlage u. Spa toll, Essen exzellent, Service und Freundlichkeit super. Was finden wir besonders? Auf Unverträglichkeiten wird eingegangen, Zimmer war nach dem Frühstück schon erledigt, Direkte Lage am See, Ausstattung Fitness-Center. Das Einzige was man verbessern könnte wären die Öffnungszeiten vom Fitness-Center, aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Die Zimmer wurden renoviert und sehen mittlerweile moderner aus als vor 5 Jahren. Ich hatte ein Zimmer zur Strasse hin. Man hört schon die fahrenden Autos in der Früh. Das machte mir allerdings nichts aus, weil ich immer Ohropax mit in den Urlaub nehme.

• Wir waren letztes Jahr am Wilden Kaiser in einem 4* Superior Hotel und waren von dem Essen sehr enttäuscht. Beim Ritzenhof haben wir das richtige Niveau an Köstlichkeiten erhalten. Essen war ausgezeichnet und auch optisch gelungen. Man geht hier auch auf Unverträglichkeiten ein. Das Glutenfrei Brot lag schon parat beim Frühstück. In anderen Hotels musste man teilweise darauf 20 min. warten.

• Das Personal ist ohne Ausnahme super freundlich. Unsere Spezialwünsche wurden immer erfüllt (insbesondere beim Essen). Man schätzt hier den Gast sehr und fühlt sich sehr willkommen. Man spürt auch die tolle Atmosphäre unter den den Mitarbeitern. Ich möchte vor allem das super freundliche und sehr fröhliche Housekeeping-Team loben. Zimmer wurde ordentlich geputzt und war bereits nach dem Frühstück sauber. Ausgezeichnet! In anderen 4*-S Hotels ist da meistens das Timing wirklich nicht sehr optimal, man musste bis Nachmittag warten bis sowas erledigt wird.

• Tolle Lage am Ritzensee. Kurze Wege zu leichten Wanderungen und Laufstrecken. Mit dem Auto kommt man schnell zu anderen schönen Orte wie Zell am See, Leogang, Kaprun, Saalbach Hinterglemm etc..

• Wellness
    • Sport

Wer hier nichts findet ist denke ich selber Schuld ;-) Wandern, Laufen, Fitness, Schwimmen, Spa, Rodeln etc.. Fitness-Center (Injoy) ist sehr gut ausgestattet und hat auch sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Einzige was man verbessern könnte wären die Öffnungszeiten vom Fitness-Center, aber das ist meckern auf hohem Niveau.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness