- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im Sommer 2007 auf Empfehlung von Bekannten auf Kreta im Riverhouse. Zwei wunderschöne erholsame Wochen durften wir dort zu dritt mit Kind verbringen. In Georgioupolis gibt es viel Sandstrand (> 10 km) und auf Kreta viele Sehenswürdigkeiten, die gut mit dem Leihwagen zu erreichen sind. Riverhouse war damals schon so liebevoll gepflegt, sehr sauber und mit viel familiärem Charakter. Sofort haben wir uns wohlgefühlt. Diesen Sommer haben wir kurzentschlossen wieder dort gebucht, ohne Kind. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Familie Polakis hat in den letzten vier Jahren allerhand investiert und wieder sehr liebevoll erweitert! Es gibt nun neben den schlichten, aber schönen Zimmern, einen ausreichend großen Pool, den wir ausgiebig genutzt haben. Und eine Bar, die wir auch ausgiebig genutzt haben ;-). Und in den Zimmern gibt es nun auch einen Fernseher mit u.a. deutschem Programm, den wir nicht genutzt haben. Dafür haben wir uns jeden Morgen unter der stilvoll überdachten Terrasse ein großartiges, üppiges Frühstück servieren lassen. Und an den Samstagen haben wir an den Grillabenden teilgenommen. Neben leckeren hausgemachten Speisen machte besonders die Gemeinschaft mit jeweils rund 15 Personen viel Spaß. Ok, auch wenn Deutschland in dieser Zeit die Frauen WM vergeigte. Die Schweden in Riverhouse waren aber guter Dinge ;-P. Die Preise von Riverhouse sind immer noch sehr preiswert und dem Angebot mehr als angemessen. Wir haben mehrfach Anfragen von Urlaubern bei Riverhouse mitverfolgt, die mit ihren Hotels ganz unglücklich waren und die für das nächste Jahr schon im Voraus in Riverhouse buchen wollten. Das spricht wohl für sich. Fazit: Trotz der Professionalität, sie ist glücklicher Weise noch da, diese liebevolle, persönliche und familiäre Atmosphäre, die den Aufenthalt dort ganz besonders erholsam macht und das auch noch bezahlbar. Und in allen Angelegenheiten hilft Familie Polakis kompetent weiter! Zweimal im Abstand von vier Jahren hatten wir dort jeweils einen Traumurlaub. Wir können Riverhouse deshalb nur weiterempfehlen. Liebe Grüße von der Nordseeküste Frank & Rita
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut