Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Kreta ja, aber

Schlecht

Überwiegen deutsche Gäste,ca.20 Zimmer,Lage ausserhalb des Ortes. buchbar mit und ohne Frühstück. Es gibt im Ort sehr Schöne Unterkünfte

• Zimmer ausreichen gross mit guter Küchenecke,Kaffeemaschiene auf Anfrage erhalten,Balkon SUPER gross mit Sonnenschirm Tisch und 2 Stühlen.Bett gross aber Madratzen und Kissen habe ich so schlecht noch nie erlebt.Bad recht klein die Dusche konnten wir erst benutzen nachdem wir den Duschvorhang weggetan haben und uns einen Gummizieher haben gebenlassen um das Bad als Nasszelle zu nutzen.TV Pogramme mit VT über Astra.Safe inklusive.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung war O.K. Sonnenschirm wurde durch den Wind weggerissen das fand man wohl lustig wurde aber nicht ersetzt.Gute Reise und Aufwiedersehn Fehlanzeige: wir haben den Schlüssel auf den Safe gelegt und sind nach Hause geflogen.Service musste man sich hier erkaufen in dem man sein Geld an der Hotel Bar ausgab,Ausnahme die Tochter des Hauses ein wahrer Sonnenschein

• in 8 Minuten im Ort oder zum nächsten Strand

1x in der Woche Grillabend 10 Euro war richtig lecker! Kleiner Pool der leider die Beine blau färbte,schöner ruhiger Garten mit Liegen und Schirmen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Volker