Sahit (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
bestes Hotel in dem ich je war!

Gut

Hotel war sehr schön und die ganze Leute sind sehr nett und freundlich Service ist sehr schön Zimmer ist sehr sauber und eine schöne Strand

• War sehr sauber. Es wurde jeden Tag geputzt und die Tücher zum abwischen waren immer saubere da. Sehr gut!

• Gut
  • Es war echt sehr gutes Essen. Man hatte viel Auswahl.

• Gut
  • Service war sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung fabd ich super. Alles war nahe sowie Restaurant oder Meer. Auch das Schwimmbad für die Kinder war super es war nahe.

• Gut

Ja es gab eine aber wir waren nicht in allen aber es hat uns sehr gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sahit

Sehr geehrter Herr Ismaili , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Herr Ismaili , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management