Volker (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Danke für die schöne Zeit 👍

Wirklich Super Hotel 👍mit allen was zu einem schönen Urlaub dazu gehört 👍. Ob Service , Room cleaning, Reception, Essen, Getränke, alle Angestellten, einfach Super. Wir fliegen ca 3 bis 4 mal im Jahr in den Urlaub. Sind in letzter Zeit oft , obwohl wie nie billig Buchen , in anderen Ländern : Ägypten , Türkei, Griechenland. Sehr enttäuscht worden. Danke das es auch noch richtige Wohlfühloasen gibt 👍.

• Sehr schön und liebevoll Eingerichtet mit allen was man braucht. Auch Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden. Room cleaning immer 100% . Da könnte man kein Stäubchen finden.

• Wir hatten All Inklusive. Für All Inclusive gibt es extra Getränkekarten mit wirklich Sehr guten Getränken in jedweder Form Die besten Kaffeegenüsse , sehr gute Cocktails, leckere Wein Sorten . Nicht billig billig wie in anderen Hotels sondern wirklich nur gute Marken , an allen Bar´s . Das All inclusive Essen gibt es im Hauptrestaurant , es gibt auch Spezialitäten Restaurants für die man einen Aufpreis bezahlen muss, aber das Essen im Hauptrestaurant war so hervorragend das wir,diese nich besucht haben.

• Ganz große Klasse👍. Alle wünsche würden sofort erfüllt, in einer ehrlichen Freundlichkeit OHNE aufdringlich zu wirken👍. Egal ob Kellner, Reception, Room Service, , einfach nur Toll.

• Einfach Super , länger weißer Strand. Nicht überlaufen, sehr großzügige Anlage. Die Pools traumhaft. Die Liegen in ausreichender Anzahl. Kein Proll der schon morgens mit Badetüchern unterwegs ist um Liegen zu blockieren. Alles Super sauber , immer und zu jeder Zeit.

• Gut

Es gibt für jeden was er möchte. Es werden Ausflüge angeboten und auch so einiges. Haben aber kein gebrauch gemacht, da wir im Anschluss an den Strandurlaub noch von Dubai aus eine Kreuzfahrt gemacht haben.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Haus zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes dafür tun, dass alle unsere Gäste einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen, deshalb werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen weitere Verbesserungen vorzunehmen um stets das von Ihnen gewohnt hohe Level an Service zu bieten. Herr Volker , wir hoffen dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden. Mit besten Grüβen, Hotel Managemen