Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Ras al Khaima Beach Resort! Die Lage und der Service waren ausgezeichnet. Unser Villa könnte zwar eine Renovierung gebrauchen, aber das hat unserem Gesamterlebnis keinen Abbruch getan. Besonders positiv möchten wir visit-friends.de empfehlen – ihre privaten Ausflüge mit deutschsprachigem Tourguide haben unsere Reise bereichert!
Unsere Villa gehörte zu den bisher noch nicht renovierten Villen. Man hat gesehen, dass die Einrichtung bereits etwas in die Jahre gekommen ist, dies hat unserem Gesamterlebnis aber keinen Abbruch getan.
Kulinarisch wurde viel geboten und die Qualität war die Woche über immer sehr gut.
Für uns war der Service in dieser Woche durchweg gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und haben uns immer ein nettes Lächeln geschenkt.
Die Lage an dem langen und feinen Sandstrand war optimal. Hier findet jeder sein Plätzchen zum entspannen und abschalten.
Wir haben außer der Poolanlage keine Freizeitangebote genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Michi |
Lieber Michi, herzlichen Grüße aus dem Hilton Ras al Khaimah Beach Resort! herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die optimale Lage an unserem langen, feinen Sandstrand genossen haben und einen entspannten Rückzugsort zum Abschalten gefunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Villa zur Kenntnis und bedauern, dass diese nicht voll und ganz Ihre Erwartungen erfüllt hat. Dennoch freuen wir uns, dass dies Ihrem Gesamterlebnis keinen Abbruch getan hat. Ihre Anerkennung des durchweg guten Services sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sind für uns besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unseres kulinarischen Angebots und der konstant hohen Qualität der Speisen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine Woche lang von den verschiedenen kulinarischen Optionen profitieren konnten. Ihre positive Erwähnung von visit-friends.de und deren privaten Ausflügen mit deutschsprachigem Tourguide ist eine hilfreiche Empfehlung, die wir gerne weitergeben werden. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement