Sandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Durchfall & Erbrechen

Schlecht

Manche fliegen in den Urlaub zum Fasten. Unfreiwillige Entschlackungskur durch Erbrechen & Durchfall. Was mir zwar meine Bikinifigur in shape verleihte aber viel Erholung & Entspannung brachte es mir nicht wie erhofft. Das Hotel ist abgenutzt, veraltet und sein Geld definitiv nicht wert!!!

• Zimmer so lala.. Abgenutzte, alte Möbel. Geruch ist ein Gemisch aus Farbe, Kloake, muffig.

• Sehr schlecht
  • Könnte ich keinen Stern verteilen, würde ich keinen geben wollen. Pfui, pfui, pfui! In der Urlaubswoche habe ich 5kg abgenommen, weil ich von dem Buffett nichts anrühren konnte. Massenabfertigung, laut, dreckig.

• Schlecht
  • Zu den Mahlzeiten völlig überfordert. Schnelle Abfertigung. Bestellte Getränke kamen teilweise gar nicht an.

• Wenn man im Flieger nicht schlafen konnte, kann man dies im 2 stündigen Transfer zum Hotel im Bus nachholen. Hat man den Flug überstanden & freut sich das man angekommen ist, muss man sich noch auf eine lange Fahrt einstellen. Aber wie sagt man- eine Busfahrt die ist Lustig, eine Busfahrt, die ist schön :) Lage vom Hotel wie im Katalog beschrieben, kleine Details fehlen nur. Z.b. direktliegend an einem unreinen, hoteleigenen Strand.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht