Das Hotel ist sicherlich ein paar Donnerstage älter. Uns gefiel dieser besondere Charme aber wirklich gut, zumal es tiptop in Schuss ist! Es ist sehr sauber und der Service und die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar! Der BeachClub ist auch klasse, der Transfer per ShuttleBus ist überhaupt nicht der Rede wert! (max. 5 Minuten). TIPP#1: Ein MUSS für euren Besuch ist eine Dubai-Tour mit Friedel. Er ist Deutscher und lebt seid einigen Jahren in RAK. Wir waren restlos begeistert. Einfach im Hotel beim Personal (Nadja) nachfragen! Genial!! Tipp #2: Bloß kein Auto buchen! Gibt nur Schwierigkeiten!! Ich konnte meine Buchung glücklicherweise noch stornieren. Wer keine Stock-Car-Erfahrung hat ist dort hoffnungslos verloren!
Geräumig, sauber, schön! Sehr gute Klimaanlage, die sich wunderbar regeln lässt!
Zweiter Weltklassepunkt: Das Essen!! Unglaublich abwechslungsreich und immer super lecker und frisch! Wir hatten HP gebucht und haben uns jedesmal auf die Mahlzeiten gefreut!
Grandios! Ich habe noch nie eine solche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt, die nicht gleich die Hand aufhält und eine Gegenleistung erwartet! In dieser Kategorie würde ich auch 7 Sterne vergeben!
Die Lage könnte etwas besser sein. Es liegt halt nicht am Strand, ist aber mit dem Shuttlebus jederzeit kostenlos in wenigen Minuten erreichbar. Man kann die Geschäfte im Ort problemlos zu Fuß erreichen. Wir haben allerdings auch häufig ein Taxi genommen (Schuld war die Hitze, außerdem kostet die Fahrt in den Ort ca. 0, 80 €!)
Die Havanna-Bar ist sehr gemütlich und jeden Abend recht gut besucht. Es wird jeden Abend eine Lifeband angeboten. Hier kann man sich (wenn man mag) auch mal eine gute Zigarre gönnen. Mein Tipp: Cohiba Seria 4 (ca. 11,- €). Klasse!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Tobias |