Gülcan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt! Jederzeit wieder..

Unsere Familie durfte wundervolle Tage im Rixos Al Mairid Ras Al Khaimah verbringen – und wir möchten uns von Herzen für diesen unvergesslichen Aufenthalt bedanken! Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns durchweg wohl und willkommen gefühlt. Die Gastfreundschaft war herausragend – egal, ob an der Rezeption, im Service, bei der Reinigung oder im Management: Das gesamte Team begegnete uns mit echter Herzlichkeit, Freundlichkeit und großem Respekt. Eine solche durchgehende Qualität in allen Bereichen ist keineswegs selbstverständlich! Ein ganz besonderer Dank geht an Ömer im Buffetbereich. Seine organisierte, aufmerksame und empathische Art, sein Umgang mit seinen Mitarbeitenden und sein echtes Interesse am Wohl der Gäste verdienen besondere Anerkennung. Man merkt, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht – danke für Ihre außergewöhnliche Betreuung! Auch im À-la-carte-Restaurant Toro Loco möchten wir uns bei Stephan Waiting bedanken – ein echter Profi mit Herz! Er hat uns wunderbar bei der Auswahl beraten, unseren Kindern mit liebevoller Art ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und zu einem großartigen Abend beigetragen. Das kulinarische Erlebnis war im gesamten Aufenthalt ein Highlight – besonders das Orient Restaurant war ein Genuss der Extraklasse! Die Gerichte waren nicht nur geschmacklich ein Traum, sondern auch optisch auf höchstem Niveau. Eine wahre Geschmacksexplosion, die wir nicht vergessen werden. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos. Besonders auch das Reinigungspersonal verdient Lob – sie arbeiten oft im Hintergrund, leisten jedoch Großartiges und tragen maßgeblich zum Wohlfühlgefühl bei. Die Pools waren angenehm temperiert – für unseren Geschmack etwas zu warm, aber das ist sicher Teil des durchdachten Konzepts. Die Duschen an der Anlage könnten eventuell etwas optimiert werden, aber das trübt den Gesamteindruck keinesfalls. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: An der großen Poolbar (Salzwasserpool) könnte auf etwas mehr Hygiene bei den Trinkbechern geachtet werden – hier waren manche Innenseiten nach der Reinigung nicht ganz sauber. Die Lobbybar war für uns ein echtes Erlebnis – ein riesiges Dankeschön an Yassin, der mit viel Kreativität und Liebe zum Detail köstliche alkoholfreie Drinks gezaubert hat. Seine offene, warme Art bleibt uns in bester Erinnerung. Als türkische Familie hat uns besonders gefreut, wie viele türkische Spezialitäten und Getränke auf dem Buffet zu finden waren – es fühlte sich fast ein bisschen wie Zuhause an, mit einem Hauch von Türkei in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Auch der Kids & Teens Club ist hervorragend ausgestattet. Die Mitarbeitenden dort sind unglaublich einfühlsam und geben sich viel Mühe, die Kinder liebevoll einzubinden und ihnen schöne Erlebnisse zu schenken. Liebes Rixos-Team, ihr seid großartig! Ihr habt ein starkes Team, das den Namen „Rixos“ mit Leben füllt. Danke für alles, was ihr für uns getan habt. Wir kommen ganz sicher wieder! Herzliche Grüße Familie Celik

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Gülcan