Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet daher die verschiedensten Bereiche. Ruhige gemütliche Ecken aber auch mehr Action, z. B beim Beachclub. Durch die vielen verschiedenen Pools kann jeder seinen Lieblingsplatz finden. Die Wege zu den Villen entlang der Bucht sind schön bepflanzt und bieten sich toll zum Spazieren an. Mit dem Buggy wird man auch gerne und unkompliziert gefahren. Schöne Sonnenuntergänge. Auch für einen Urlaub mit Kindern ist die Anlage gut geeignet. Der Zugang zum Meer ist schön flach. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geduldig mit den Kleinen. Das Wetter Mitte März war etwas wärmer als gewöhnlich und wir konnten bei durchschnittlich 32 Grad Lufttemperatur toll im Meer baden. Wir haben eine schöne und entspannte Zeit dort verbracht. Mit Micha von Visit Friends haben wir einen super Tag in Dubai verbracht und auch die Wüstensafari war ein tolles Abenteuer.
Wir hatten eine Poolvilla ganz am Ende der schönen Bucht in einem sehr ruhigen Bereich der Anlage. Unser Zimmer war umgeben von vielen schönen Pflanzen und exotischem Vogelgezwitscher. In den zwei bequemen Queen Size Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Zum Frühstück waren wir sowohl im Hauptrestaurant The Kitchen mit einer riesigen Auswahl, als auch im kleinen gemütlichen Restaurant Al Maeda, gleich im Bereich der Strand u. Poolvillen. Im Hauptrestaurant kann man wählen ob man im Außenbereich oder Innenbereich sitzen möchte. Da zu unserer Zeit die Außenterrasse des Al Maeda umgebaut wurde, konnten wir hier nur im Innenbereich sitzen. In allen Innenbereichen (gilt eigentlich für gesamt Dubai) kann es durch die Klimaanlagen sehr kühl werden. Am besten man hat hier immer etwas zum Überziehen oder ein Tuch zum Umhängen mit. Auch zu Mittag war das Essen im The Kitchen toll, trotz der Größe war es zu unserer Zeit nicht zu "unruhig". Da wir Ultra AI gebucht hatten, waren wir abends in den 3 zusätzlichen Restaurants essen. Wir konnten von der Karte wählen was wir wollten und in wunderbarer Atmosphäre essen. Im Vida Churascaria gibt es ein vorgegebenes Menü mit riesigen und vielfältigen Spießen und jeder Menge Beilagen. Hier hat auch eine kleine Live-Band gespielt. Für die AI Getränke gibt es eine eigene Karte.
Fröhliches, sehr hilfsbereites und höfliches Personal.
Die Lage an der eigenen Bucht ist super. Wie eine Wohlfühloase. Die direkte Umgebungen des Hotels hat mir nicht so gut gefallen.
Es gab diverse Sportangebote, Massageangebote... Auch eine Band hat einmal zur Frühstückszeit im Pavillon am Strand gespielt. Es war eine gemütliche Atmosphäre. Am Pool beim Beach Club war mehr los und auch mal lauter Musik und manchmal konnte man die Musik auch bis ans andere Ende der Bucht hören. Der Bereich bei den Poolvillen war jedoch total ruhig, hier gab es manchmal Schwimmunterricht für Kinder. Abends wird es hier ab 22.00 sehr ruhig da die Bar schließt. Dann gibt es beim Haupthaus noch Bars die länger offen haben
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Frau Petra , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management