Der Buggyservice(Golf Cart) war super. Ein Anruf und wir wurden abgeholt. "Jerry" war der beste, aber alle waren super und immer gut gelaunt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten mehrere Strandvillen mit Beachzugang. Diese waren nicht neu und müssten mal saniert werden, aber alles vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei Buchung der Villa ist das Frühstück im Maeda zu empfehlen (ruhig und persönlicher Service)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
wir haben ein Übergangszimmer erhalten, da wir mehrere Stunden vor CheckIn in den Villen schon vor Ort waren. Top Service Alles wurde direkt beantwortet und bearbeitet
Hotel liegt direkt am Strand, zur nächsten Mall mit dem Taxi für ca. 5 EUR in ca. 10 Minuten erreichbar
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Sehr groß und auch mit viel Schatten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
schöne Sandbucht, aber zum schnorcheln nicht geeignet, da durch Wellengang (Ebbe/Flut) viele Sedimente aufgewirbelt sind.
- Lärmpegel im HotelEher gut
haben wir nicht genutzt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management