Sarah (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war schön , aber kein 5 Sterne Hotel

Es war ein erholsamer Urlaub, aber das drum herum hat für mich einfach nicht gepasst . Wir haben All inklusive gebucht und trinken wirklich nicht oft Alkohol, aber wenn ich einen Rotwein bestelle , den am Abend in der Lobby im Pappbecher erhalte, weil ich die bar nicht verlassen darf, dann find ich es sehr Grenzwertig und für ein 5 Sterne Hotel völlig daneben ! Die Zimmer Reinigung war leider auch nicht sehr gut, oft wurden Handtücher oder Waschlappen vergessen Aufzufüllen und auch auf Nachfrage und bitte das Zimmer durch zu saugen wurde nicht nach gekommen. Der Service im Restaurant war gut, wenn es leer war. Aber sobald es dich zu den Stoßzeiten gefüllt hat, war es leider unterirdisch. Der Pool war schön Der Spielplatz war schön Kids Club auf Englisch, für die kleineren ab 4 etwas schwer Strand und Strandbad war auch Top

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten unseres All-Inclusive-Angebots nicht zufrieden waren, insbesondere mit der Qualität des Rotweins und der Art und Weise, wie er serviert wurde. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen stets einen erstklassigen Service bieten. Des Weiteren bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsteams geschult werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns jedoch über Ihr Lob für den Service im Restaurant und die Qualität unseres Pools und des Spielplatzes. Ihre positiven Kommentare werden wir gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie Ihre nächste Reise planen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement