Elvir (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Familien Ferien zum ersten mal UAE

Gut

Das Hotel sieht gut aus von ihnen und aussen jedoch sollte man das problem mit den Vögeln in grif bringen es wird alles voll geschiessen wen man aus dem zimmer raus kommt und durch fenster schaut wir es einem übel voll von Vogel scheisse

• für 2 erw und 2kinder 14/10 ist das zimmer zu klein bad ist gross aber die badewane braucht es nicht man kan nicht drinen baden es spritzt alles herum die klima anlage kan man nicht selber einstehlen es kommt nur kalt und bei uns hat der seff nicht funktionirt der ferneher ging immer aus

• Service
  • das personal ist sehr gut vor allem der herr Farhad der unser zimmer gemacht hat ich kan nur sagen danke

• Aktivitäten

es war ok man solte mehr wasser rutschen für kinder hinstellen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Elvir

Sehr geehrter Herr Elvir, Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Herr Elvir, wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management