Peter & Kati (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Für Erholungsuchende perfekt, sonst zu ruhig!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in Allem war der Urlaub ein voller Erfolg. Wir fanden das Hotel, die Zimmer, den Strand, das Meer, das Essen, den Service einfach super! Zu erwähnen ist jedoch, dass der 5-Sterne-Standard evtl. nicht ganz erreicht wird. Manche Stamm-5-Sterne-HILTON-Besucher waren nur bedingt zufrieden. Wir sahen es als 4 bis 4, 5 Sterne an, was uns jedoch nichts ausmachte. Wir fanden es besser nicht mit Anzug und Abendkleid zum Essen zu müssen und so fühlten wir uns (als junge Generation) gleich wohler. Komisch war, dass viele Urlauber keine Möglichkeiten hatten AI zu buchen - was jedoch sehr zu empfehlen ist bei den Preisen (und bei der Hitze von ca. 45° Grad braucht man viele Getränke!). Bei Jasmin Taylor ging es zum Glück. Ebenfalls war die Zimmerbezeichnung etwas seltsam. Bei manchen Anbietern nannte es sich Villa und bei manchen Doppelzimmer. Aber beide sind kaum zu unterscheiden. Wir hatten eine Villa mit Meerblick. Es hatte 60 m2, 2 Doppelbetten, sehr geräumiges Bad, Wohnraum, Flach-TV und Schminkecke! Preislich gesehen ist eine grosse Spanne unter den einzelnen Anbietern vorhanden - also wir empfehlen im Internet einen Preisvergleich zu starten, dann kann man richtig Geld sparen! (auf diesem Wege liebe Grüsse an unsere Urlaubsbekannten Kathrin und Michél, Vika mit Freundin!) Wir wollten einfach nur entspannen und somit war es prima. Der Strand vor der Tür und das Meer total schön, auch wenn es fast zu warm war mit ca. 30° Grad-abkühlen war da nicht! Leider war sonst im Hotel nicht wirklich viel geboten. Die Animation war eher träge und die abendlichen Shows haben wir total vermisst, da es so gut wie keine gab! Das ist ne richtig große Lücke in diesem Hotel. Keine Musical-Aufführung der Animation, kein Theater. Ausser einer Sängerin und 1 mal eine "Beach-Party", die nicht wirklich ein Erfolg war, da die Gäste kaum zur der Stelle gefunden haben, wo diese stattfinden sollte...war in der Woche nichts geboten. Da das Hotel ausserhalb liegt und die Gäste nicht wirklich andere Möglichkeiten haben, ausser im Hotel zu bleiben, fanden wir es ein wenig spährlich, was dort geboten wurde. Da sind wir anderes gewohnt. Baulärm war kaum zu hören und störte nicht! Ausflüge am besten mit dem Taxi unternehmen und sich an die Stellen fahren lassen, die einen interessieren - da spart man auch richtig Geld, im Gegensatz zu Buchungen beim Reiseleiter. Unser Tipp: Wählt eine andere Reisezeit, als die deutschen Sommermonate, da ist es fast schon zu heiß in Dubai. Eher im Winter oder Frühjahr dort hinfliegen. Aber man gewöhnt sich an alles...es grüssen die kohlrabenschwarzen und verbrannten Baden-Württemberger :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Peter & Kati