Julia (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Traumurlaub mit sehr guter Erholung

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig und man kann, wenn man will auch den ganzen Gästen aus den Weg gehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir hatten eine Strandvilla! Sie war einfach nur perfekt. Unser Roomboy war sehr aufmerksam und sauber. Genossen haben wir, das wir direkt am Strand und neben der Poolbar waren. Die Villen sind sehr großzügig, hätten aber gerne ein großes Doppelbett gehabt und nicht zwei Queensize- Betten. Da unser Sohn immer bei uns im Bett geschlafen hat. Die Badezimmer waren auch sehr groß und neu. Toll war auch der Balkon mit super Blick auf das Meer

• Gut
  • Wir kommen selber aus der Hotelbranche und können mit ruhigen Gewissen sagen, dass wir sehr gut gegessen haben. Sollte mal nichts dabei sein, ging für uns der Hamburger und Pommes auch super. Man kann auch überrall etwas zu kritisieren finden, wenn man das will. Unzufriedene Gäste sind schon Zuhause unzufrieden und somit kann man diese auch im Urlaub nicht zufrieden stellen.

• Gut
  • Dadurch dass wir ein Zimmer in den Villen hatten, konnten wir im Merida zum Frühstück gehen und mussten somit nie anstehen. Auch unser Mittagessen haben wir am Strand in der Sol Bar eingenommen. Dies war immer lecker und die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Auch waren wir fast täglich in den Themenrestaurants, dort war es immer sehr lecker! Im Hauptrestaurant waren wir nur 3 Mal. Wenn man nicht zu den Stoßzeiten dort war, war es auch sehr angenehm dort. Die Mitarbeiter waren sehr hilfbereit und vorallem sehr freundlich. Auch unser Club Car Fahrer (Rubel) war super. Er hat uns immer schon von weiten erkannt und wusste nach dem ersten Tag unsere Villennummer! Kompliment dafür! Sie waren immer alle sehr nett auch zu unserem Sohn.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca.1 Stunde gedauert. Natürlich je nach Verkehr und Uhrzeit. Wir haben einen Privattransfer gebucht, aber man kann mit ruhigen Gewissen ein Taxi zu Hotel nehmen. Wir haben die Ruhe der Hotellage sehr genossen, da wir genau deshalb diesen Ort gewählt haben.

• Schlecht

Freizeitangebote habe ich mit wenig Sonnen bewertet, da wir am Villenstrand auch gar nichts mitbekommen haben. Wie bereits gesagt, war das aber auch unser Wunsch. Wir wollen keinen Tanzkurs und keine Shows, nur unsere Ruhe. Deshalb war es für uns so perfekt. Haben auch den Spa genutzt, es war ein Traum und Preisleistung sehr fair. Allerdings haben wir zwei Ausflüge über Duabi- Privat.de gebucht. Die Wüstensafari war für uns ein unvergessliches Erlebnis und würde ich immer wieder machen. Die Jeepsafari und das Camp waren mega. Auch unser 3 Jähriger Sohn fand es cool. Als zweite Tour haben wir einen Ausflug nach Duabi gebucht. Marion hat uns im Hotel abgeholt und ging auf unsere Wünsche ein. Es war zwar alles sehr komprimiert, aber ein Tag ist einfach zu wenig um ganz Dubai zu sehen. Das nächste Mal werden wir erster in Dubai nächtigen und dann in weiterfahren. Es war ein schöner Tag mit Marion und wir haben vieles erfahren. Ich würde Dubai-Privat.de jeden empfehlen, da alles so super geklappt. Empfehlen würde ich auch immer eine Privattour, da man da viel unabhängiger ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019