Mit edlen Materialien ausgestattetes, elegantes Haupthaus mit schöner Poolandschaft, direkt am Strand. Für jene, die es ruhiger haben wollen mit Strandvillen. Badehotel des gehobenen Standards für Erholungssuchende oder für Familien mit Kindern, großer Kinderpool.
Gut ausgestattet und groß genug, jedoch ziemlich dunkel. Geschlafen haben wir sehr gut, das Bett war sehr komfortabel. Wasserkocher, Instantkaffee, Tee, Wasser zur freien Verfügung. Minibar gegen Verrechnung. Pflegeprodukte und Handtücher im Bad von guter Qualität, wurden immer gewechselt.
Es war alles sehr gut gekocht. Die Auswahl an warmen Speisen nicht sehr groß, alles in allem jedoch mehr als genug. Das Angebot entspricht jedoch nicht 5*. Das Hotel war schlecht besucht (erste Auswirkungen der Corona-Epidemie), es hat daher im Buffet-Restaurant viel Platz gegeben. Könnte mir vorstellen, dass es dort bei Normalbetrieb sehr laut ist und man auch lange auf einen freien Tisch warten muss. Würde dem Management empfehlen, zeitlich eingeschränkte Platzreservierungen einzuführen.
Service in den à la carte Restaurants sehr gut, saubere Tischwäsche, schöne Gedecke... Im Buffet-Restaurant Tische selten sauber. Beim Gastwechsel wurden mit nur einem Tuch sämtliche Verunreinigungen auf den Tischen verteilt, schmutzige Platzsets wurden umgedreht..... Diese Vorgehensweise jeden Tag von jedem Mitarbeiter. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und was bei AI nicht immer vorkommt, die Getränke wurden immer nachgefüllt und auch neue angeboten. Sämtliche Mitarbeiter der Restaurants und Bars im Haus und auch Outdoor, Reinigungspersonal sowie Rezeption und Hausdiener, einfache alle: Überaus freundlich und hilfsbereit.
Gut 1 h Transfer nach Dubai zum Flughafen. Hotel ist abgelegen, in der näheren Umgebung nichts nennenswertes. Um das Land, Kultur und die Bewohner kennen zu lernen, können wir einen Ausflug mit dubai-privat.de sehr empfehlen. Kann man von zu Hause online anfragen. Man bekommt auch gleich ausführliche Antworten auf alle Fragen - und auf deutsch. Wir haben eine Ganztagestour, individuell nach unseren Wünschen gestaltet, unternommen und haben mehr gesehen und erlebt als es in einer Gruppe oder im Alleingang möglich gewesen wäre. Danke dubai-privat.de, danke Andrea. Durch diesen Ausflug haben wir den Eindruck gewonnen, dass wir wieder einmal in die Emirate reisen möchten.
Wunderbare Poollandschaft und direkt am Meer, am Abend in der Lobby mit mehreren Bars gepflegte Atmosphäre mit Klavier-Live-Musik. Wir haben ein Hotel ohne Animation gewählt, diese daher auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Haus zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes dafür tun, dass alle unsere Gäste einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen, deshalb werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen weitere Verbesserungen vorzunehmen um stets das von Ihnen gewohnt hohe Level an Service zu bieten. Frau Ulrike, wir hoffen dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden. Mit besten Grüβen, Hotel Management