Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen doch man kann dort wirklich einen geruhsamen Urlaub verbringen, wenn das Wetter uns nicht einen gehörigen Strich durch den Urlaub gemacht hätte. Der März war keine gute Entscheidung weil es sehr windig und teilweise sogar geregnet hat. Der Strand ist wunderschön und bei Sonne der perfekte Ort um sich zu erholen. All in ist auf jeden Fall die beste Entscheidung da die Preise sehr hoch sind. Wir haben 2 Ausflüge mit Marion von dubai-privat.de unternommen die uns den gesamten Urlaub trotzdem zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Dubai sollte man sich auf jeden Fall anschauen, es war sehr beeindruckend wieviele unterschiedliche Ortsteile es gibt, mit dem Blick hinter die Kulissen der Megastadt.
Das Zimmer war ok und sauber , könnte aber langsam renoviert werden. Toll fanden wir den Wasserkocher und die tägliche Versorgung mit Wasser, Kaffee und Tee .
Die Gastronomie ist für ein 5 Sterne Hotel sehr schwach. Wir hätten uns mehr frischen Fisch gewünscht. Das Buffet war abwechslungsreich doch vieles direkt mit Sossen zubereitet. Für eine Woche war es ok, aber wenn man länger bleibt wäre es und zu eintönig.
Das Personal war durch die Reihe sehr gut. Das Hauskeeping war richtig bemüht und hat uns immer gut versorgt.
Die Transferzeit war trotz des langen Fluges ok. Was viel mehr gestört hat das uns das Hotel zuerst ein upgrade verkaufen wollte weil angeblich die normalen Zimmer noch nicht fertig wären. Wir konnten dann troztdem nach 1 Stunde in unser Zimmer. Mit dem Taxi kostet es nicht viel um in die umliegenden 3 Malls zu gelangen. Diese sind zwar eher mit einem mittleren Shoppingcenter zu vergleichen aber für mal raus, eine angenehme Alternative. Empfehlenswert ist auch der Tip von Marion: Kuwait Souk und Fischmarkt . Beides mit dem Taxi für ca. 4 Euro zu erreichen.
Das Angebot von Freizeitaktivitäten ist sehr gut. Das Spa ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sabrina S |