Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandKann man auf jeden Fall wieder mschej

Gut

Die Anlage ist super schön. Der Salzwasser Pool ist einer der schönsten den wir jemals benutzt haben und zum Glück gibt es eine Poolbar. Die liegen am Strand sind neu am Pool alt aber man legt ja ein Handtuch unter, weshalb das nicht so stört. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist ok für den Preis könnte das all in jedoch bisschen besser sein. Was nicht heißt das es schlecht ist. Die meisten Bedienungen sind auf Zack. Vor allem Amit aus "the kitchen" war sehr zuvorkommend. Was ein bisschen nervig ist, selbst mit all in muss man aufpassen keine extra Kosten zu verursachen. Die Extrakosten sind extrem teuer. Ne Pommes kostet knapp 8 Euro. Aber alles in allem war es ein geiler Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Man findet immer gut einen Platz. Das Essen war abwechslungsreich und wir waren 11 Tage dort. Es hätte ein bisschen gehobener sein können. Das Vida war sehr lecker.

• Gut
  • Kommt drauf an. Manche sind auf Zack manche eher Schlaftabletten. Amit war super und es gibt noch zwei bar ceeper an der Poolbar die es echt drauf hatten

• Gibt nichts zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schöne Anlage und besonders den Salzwasserpool genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Poolbar und die neuen Liegen am Strand Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihre lobenden Worte zu unseren sauberen und schönen Zimmern sowie zum aufmerksamen Service, insbesondere durch Amit aus The Kitchen, schätzen wir sehr. Wir werden Ihre Komplimente gerne an ihn weiterleiten. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen tollen Urlaub hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement