Nettes Hotel, weit weg von 5 Sternen! Abgesehen davon, dass das Gästeniveau bei 2 Sternen liegt(dafür kann das Hotel nichts) , kümmert es niemanden vom Hotelpersonal, dass sich 95% der Gäste nicht an die Maskenpflicht im Restaurant halten!!! Auch nicht der Service Manager im Restaurant! Die Gäste werden nicht mal gebeten die Maske über die Nase zu ziehen!! Das Essen ist eintönig, nicht abwechslungsreich und von nicht allzu hoher Qualität! Die Beach Villa ist nett, aber die Hälfte des Equipments funktioniert nicht, es wird auch nicht geschafft es zu reparieren. Preis - Leistung stimmt absolut nicht!!
Servicepersonal prinzipiell bemüht, aber sehr unaufmerksam
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes dafür tun, dass alle unsere Gäste einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen teilweise nicht der Fall war und wir Ihren und unseren Ansprüchen nicht in vollem Umfang genügen konnten. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen unser Angebot und unsere Prozesse zu hinterfragen und Verbesserungen vorzunehmen um die uns gesetzten Standards auch in Zukunft zu erreichen. Wir sind davon ueberzeugt dass Sie schon bei Ihrem nächsten Besuch eine Verbesserung bemerken werden. Frau Julia , wir hoffen dass Sie uns trotzdem in Zukunft wieder besuchen werden. Mit besten Grüβen, Hotel Management