Hat alles was ein 5 Sterne Hotel haben muss! Das Frühstück ist top. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten eine Poolvilla als Familie und hatten den Pool direkt vor der Nase. Es war auch der kälteste Pool von allen.
Wir hatten viel Platz und auf Wunsch wurde kostenlos ein Zustellbett gegeben
Am Wochenende ist ein Restaurant am Ende des Resorts zum Frühstück geöffnet und da war es schön ruhig.
Egal was, es wurde sofort aufgeführt
Beliebt bei Kindern
- Pool
Es liegt etwas abgelegen, aber dennoch in 5-10 min von einer Mal mit dem Auto
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | A |
Sehr geehrte Frau Maryam , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Frau Maryam , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management