Marcus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub im einem tollen Hotel.

Schöner Urlaub im einem tollen Strandhotel.

• Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet.

• Service
  • Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Markus, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! wir möchten uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen schönen Strandurlaub in unserem Resort verbracht haben und dass Ihnen insbesondere die Lage, die Zimmerausstattung und unser Service positiv aufgefallen sind. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement