schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Renovierungen sind an der ein oder anderen Stelle sicherlich notwendig aber nichts was einen Besuch nicht rechtfertigt Lage sehr ruhig, wunderbar zum Entspannen.
wir hatten eine JuniorSuite/Villa gebucht, welche absolut TOP war (großer Eingangsbereich, großes Bad, 2 rießige Betten - alles was das Herz begehrt. Bad war ausgestattet mit Dusche, Wanne, 2 Waschbecken, WC, Bidet etc etc., anständiger Fön war/ist ebenfalls vorhanden, auch ein 220Volt Anschluss für Rasierer o.ä. ist vorhanden. Die Reinigung unserer Villa klappte hervorragend, und meist erwartete uns auch ein kleiner tierischer Handtuchgast ;) ......über die Zimmer im Haupthaus können wir nichts sagen, hier gingen die Meinungen/Berichte aber auseinander
.....hier gehen die Meinungen sicher auseinander, für uns selbst- absolut in Ordnung. Ja, es könnte zum Abendessen etwas mehr Abwechslung sein, aber hier sollte sich jeder mal fragen, was esse ich zuhause ?? Die Atmosphäre im Speisesaal ist sicherlich "gewöhnungsbedürftig" da schon sehr laut. Leider wurde auch kurz nach unserer Ankunft die Aussenterrasse gesperrt, da diese absolut marode ist/war. Hier passierte dann leider auch die nächsten 10 Tage bis zu unserer Abreise überhaupt nichts, was nach irgendeiner Bautätigkeit vermuten ließe !!! Persönlich bedanken möchten wir uns bei FARUK, super Service und jeder Wunsch wurde erfüllt ! Zum Frühstück waren wir immer im El Maeda Restaurant(für Villengäste) und wer hier etwas zum aussetzen hat dem ist unserer Meinung nach nicht mehr zu helfen. Mittags haben wir immer in der Sol Beach Bar gegessen, auch hier war die Auswahl absolut ausreichend und sehr lecker.........mit den 70 AED Gutschrift kommt man auch locker hin
auch hier gab es von unserer Seite eigentlich nichts zu beanstanden.......sind wir doch ehrlich, wo klappt denn alles perfekt ? ;) ausnahmslos alle waren sehr nett, immer höflich, immer lächelnd und hilfsbereit......jeder Gärtner wünscht einen "guten Morgen".
vom Airport Dubai ca. 1 Autostunde entfernt; Transfer war sehr angenehm, da wir mit einem Privatshuttle abgeholt wurden. Das Hotel liegt ansonsten in einer eher ruhigen Gegend, was wir persönlich als sehr angenehm empfanden. Die Malls in RAK sind in kurzer Entfernernung (selbst aber nicht genutzt)
toller Ausflug mit VISIT FRIENDS.de (Micha) nach DUBAI - auf jeden Fall zu empfehlen ! wir hatten hier bereits über Deutschland gebucht und alles hat bestens geklappt - toller Tag, sehr viel erfahren und gelernt über Land und Leute - echt TOP ! Der Fitnessraum ist auch bestens ausgestattet und für unser tägliches Workout absolut ausreichend gewesen. Ansonsten sieht es mit weiteren Aktivitäten recht mau aus, Volleyball und Fussballfeld ist zwar vorhanden, aber gesehen haben wir hier niemanden.... Das Hotel hat 7 Pool`s, wir sind aber lieber am Strand welcher auch wunderschön ist
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |