Martin (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit eigenem Strand in RAK.

Ein sehr schönes Strandhotel mit großem Meerwasserpool. Die Terrasse für Frühstück und Abendessen ist allein schon dieses Hotel wert, besucht zu werden. Eine weitläufige Hotelanlage, in der sich die Gäste zurückziehen können, mit unterschiedlichen Pools.

• Vollständig ausgestattetes Zimmer mit WLAN, großem Bad, Doppelwaschbecken, großen Betten. Die Beachvillas mit Meerblick haben einen traumhaften Blick direkt vom Bett zum Strand und entweder eine Terrase oder eine großen Balkon, ebenfalls zum Meer.

• Gut
  • Essen in Buffetform mit reichlich Auswahl. Auch gegen Ende der Essenszeiten wurde immer wieder aufgefüllt. Im Innenrestaurant etwas zu laut, Atmosphäre ienr Bahnhofshalle. Auf jeden Fall die Empfehlung für das Eseen draussen.

• Gut
  • Sehr bemühtes Personal, manchmal nicht immer so perfekt ausgebildet, wie man es erwarten würde, aber überaus freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Dubai- Airport dauert leider gut anderthalb Stunden, dafür ist man aber weitab von den Verkehrsstaus in Dubai. Die Lage eignet sich sehr gut für Ausflüge ins nahe Hatta-Gebirge ( Grenze zu Oman). Man sollte aber auf jeden Fall mindestens Halbpension buchen, da das Hotel sehr isoliert von irgendwelchen Nightlifeaktivitäten liegt.

• Gut

Wassersport am hoteleigenen Strand. Leider nicht zu Hotel gehörend und preislich seht teuer, aber in gutem Zusatnd. Fitnessraum gut ausgestattet und sehr kühl gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Herr Martin , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management