Volker (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Sehr schöne und gepflegte Anlage , freundliches Personal , gutes Essen. Ob man die Angebotenen Upgrades annehmen möchte , muß man selbst entscheiden, wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden.

• Gut
  • Zimmer waren ok , die Bedienung des Lichtes mittels smarttouch war nicht ordentlich möglich , die Klimaanlage ging an , wenn die Balkontür geöffnet wurde .

• wir haben immer etwas leckeres gefunden , Frühstück könnte etwas länger gehen als 10.30

• Gut
  • freundliches und hilfsbereites Personal

• direkt in der Umgebung relativ wenig los , aber Taxis sind immer verfügbar und preiswert. Für eine Tour nach Dubai empfehlen wir dubai-privat. de (info@ dubai-privat.de).Wir haben unsere Tagestour mit Marion von Deutschland aus gebucht und waren sehr zufrieden nochmal ein dickes Dankeschön .

relativ teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Herr Volker , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management