Susi (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Super freundlicher Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich schönes Hotel auch wenn es von außen nicht so wirkt. Alles super sauber und gepflegt. Das essen ist so vielseitig dass wir leider gar nicht geschafft haben alles zu versuchen. Es gibt täglich wechselndes Buffet. Der Service ist super freundlich. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wenn etwas nicht am Buffet steht dann kann man einfach fragen, es ist jeder bemüht die offenen Wünsche zu erfüllen. Wir bekamen sogar extra frischen Erdbeerkuchen mit Sahne. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super. Es fährt täglich ein Shuttelbus zum Mall und in die Altstadt. Auch Taxis sind nicht teuer und man braucht auch als Frau alleine keine Angst haben. Besonders möchte ich darauf hinweisen dass man sich im Ausland befindet. Also sollte man der englischen Sprache schon mächtig sein. Ich kann nicht verstehen dass es Menschen gibt die sich darüber beschweren das die Mitarbeiter im Service nicht perfekt Deutsch sprechen. Im Übrigen geben diese sich sehr viel Mühe die teilweise auch noch sehr undeutlich sprechenden Deutschen zu verstehen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Nadja der Restaurant Managerin die wirklich immer!!! auch nach einem 14 Stundentag ein offenes Ohr für Ihre Mitarbeiter und Gäste hat. Die zu buchenden Ausflugsmöglichkeiten sind klasse und wirklich zu empfehlen. Unser Tagesausflug nach Dubai war sein Geld wirklich wert. Dies kann man direkt im Hotel buchen. Ich kann hier als Reiseleiter unseren Ali sehr empfehlen. Der gab sich ganz viel Mühe uns Dubai von all seinen Seiten, sprich dem Luxus und dem Alltagsleben zu zeigen. Ich kann nur abschließend sagen jederzeit wieder und allen die nicht zufrieden sind kann ich nur sagen, geht mit offenen Augen durchs Leben. Es ist nicht immer alles Gold was glänzt. Viele von uns würden für das Geld was diese Menschen im Hotel für ihre wirklich schwere Arbeit bekommen nicht arbeiten, schon gar keine 14 Stunden täglich!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde