Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel mit außergewöhnlichem Service

Wunderschöne Hotelanlage mit hauseigenem Sandstrand zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Gleichzeitig optimaler Ausgangspunkt für tolle Ausflüge mit Micha von visit-friends.de

• Das Zimmer der Strandvilla war schön groß und sauber mit zwei King Size Betten und begehbarem Kleiderschrank. Bad mit Dusche und Wanne. Auch die Kaffeemaschine sorgte für entspannte Momente auf dem Balkon mit tollem Blick aufs Meer und über die gesamte Anlage. Die Villen liegen direkt am Strand, etwas entfernt von Haupthaus/Restaurant, aber das ist kein Problem, es fährt den ganzen Tag ein Shuttle hin und her.

• Das Essen in Buffetform im Haupthaus (Al inclusive) war super lecker und sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre abends am Pool zu speisen war unschlagbar.

• Auf diesem Weg nochmal ganz herzlichen Dank für den unglaublich tollen Service, den wir in dieser Form noch nicht erlebt haben. Einen ganz besonderen Dank an Win aus dem Hauptrestaurant für die wunderbare und liebevolle Betreuung. Er ist uns richtig ans Herz gewachsen. Vielen Dank auch an Nadi, Danilo und Jerry, die immer gut gelaunt, sehr zuvorkommend und hilfsbereit waren. Danke, ihr seid alle toll.

• Das Hotel liegt ca 100km von Dubai entfernt, ist aber schnell und unkompliziert mit dem Auto zu erreichen. Organisation von TUI war super. Man bekommt auf der Fahrt einen ersten Eindruck von der Umgebung. (z.B. einige Camel Farms).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotelpool fand täglich Wassergymnastik statt und man konnte Jetski fahren. Es gibt auch eine Tauchschule. Wir haben diese Angebote aber nicht genutzt. Unglaublich schön und unbedingt zu empfehlen sind deutschsprachige Ausflüge mit Micha von visit-friends.de Wir hatten 3 Ausflüge bereits zu Hause gebucht, sehr nett, unkompliziert und schnell per WhatsApp. Micha hat uns direkt vor dem Hotel abgeholt. Wir hatten eine Ganztagestour nach Dubai und je einen halben Tag eine Wüsten Safari und Dubai bei Nacht gebucht. Es waren wunderbare, beeindruckende und unvergessliche Momente, die Micha uns bereitet hat. Er ist ein sehr sympathischer und lockerer Typ. Wir hatten sehr viel Spaß zusammen. Alle Fragen wurden mit Witz und Kompetenz beantwortet. Nochmal vielen Dank dafür, wenn wir mal wieder im Land sind - nur Ausflüge mit Micha!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Frau Steffi , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management