Personal sehr freundlich , Zimmer Top. Alles Bestens . Frühstück ist auch zu empfehlen. Cocktail an Bar super lecker . Es gibt Nix zu meckern .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Gunnar |
Lieber Gunnar, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Unser freundliches Personal, die erstklassigen Zimmer und das köstliche Frühstück haben Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie auch unsere Cocktails an der Bar genossen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche haben oder besondere Anliegen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie dieser. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement