Riesige Hotelanlage mit fantastischem Strand. Gepflegte Anlage mit sauberem Strand. Freundliches aufmerksames Personal.
Großes Zimmer mit zwei großen Betten mit seitlichem Meerblick. Die Tauben haben schon sehr genervt. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Renovierung dringend erforderlich. Reinigung sehr gut, leider oft erst am späten Nachmittag. Reichlich Wasserflaschen bereit gestellt.
Wir hatten All In und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Es war immer alles ausreichend vorhanden oder wurde umgehend aufgefüllt.
Die Informationen beim Check In könnten umfangreicher sein.
Von Dubai ca. 1,5 Std
Strand war sauber, immer ausreichend freie Liegen vorhanden, Handtücher waren schon auf den Liegen verteilt und wurden abends eingesammelt. Abends Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die großzügige Hotelanlage und unseren fantastischen Strand genossen haben. Wir bedauern es jedoch zu hören, dass Sie von den Tauben gestört wurden und dass einige Bereiche unserer Zimmer in die Jahre gekommen sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass dies in unsere zukünftigen Renovierungspläne einbezogen wird, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Check-in-Prozess. Wir werden sicherstellen, dass unsere Informationen beim Check-in umfangreicher werden, um sicherzustellen, dass alle Gäste gut informiert sind. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem All-Inclusive-Angebot zufrieden waren und dass Sie stets ausreichend versorgt waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Wir hoffen, Sie hatten trotz einiger kleinerer Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement