Das Hilton Ras AL Khaimah liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Dubai etwas entfernt von der Innenstadt n einem schönen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich.
Unser Standarzimmer war sehr gut ausgestattet mit einem Doppelbett, einem sehr großen Bad mit Dusche und Badewanne sowie Wasserkocher und TV. W-lan gibt es fast überall auf dem Gelände kostenfrei.
Wir haben das All inclusive Paket gebucht. Frühstück, Mittagessen und Abendessen lassen aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Es gibt stet eine Vielzahl an Obst, kalten Vorspeisen wie Salate, Brot und mindestens acht unterschiedliche warme Gerichte. Das Essen war sehr schmackhaft. Besonders gelungen waren alle Fischgerichte und auch die Sachertorte und Schokokuchen waren eine Wucht! Die Küche ist asiatisch / europäisch mit verschiedenen Themenabenden (BBQ, Asien, Mediterran, ..) und so würde es auch am letzten Tag nicht langweilig. Wir haben immer draußen auf der Terrasse mit Blick auf den Pool und das Meer gegessen. Der Innenraum ist auch schön gestaltet, war uns aber etwas trubelig.
Der Service ist herausragend gut. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Besonders unseren Kellner Faruk möchten wir hervorheben. Er hat uns bei den Mahlzeiten stets hervorragend bedient, teilweise "unseren" Tisch schon vor unserer Ankunft für uns vorbereitet und kannte nach wenigen Tagen unsere Ess- und Trinkgewohnheiten. Sehr gut war auch die Zimmerreinigung. Das Zimmer wird täglich blitzblank geputzt. Das Bad glänzt wie neu. Ein toller Job vom Personal.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Direkt vor Ort haben wir keine Ausflüge besucht. Man kann aber mit einem Shuttle Service nach Dubai City fahren. Wir selbst waren in Abu Dhabi (Fahrt ca. 2,5 Stunden). Es lohnt sich in jedem Fall die Städte vor Ort zu besuchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Herr Tobias, wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management