Eine gepflegt und weitläufig Hotelanlage mit Privatstrand, ideal zum entspannen. Leider kann man vor Ort als All Inklusiv Kunde nur das eine Buffet Restaurant kostenfrei nutzen und der Zimmerservice und Mini Bar kostet extra.
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer als wir vor Ort waren bekamen wir eine Strand Villa als Upgrade gegen eine geringe Gebühr angeboten. Dies kann aber auch mit meinen Diamond Status bei Hilton Honors in Verbindung stehen. Die Strandvilla mit Balkon/ Terrasse ist geräumig und gepflegt, positiv fand ich die Nespresso Maschine.
Als AI Kunde ist nur das Buffet Restaurant inkl. die andrer Restaurants kosten alle extra. Die Qualität des Essens war gut und abwechlungsreich.
Das Personal vor Ort war jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine Pauschalreise inkl. AI gebucht, leider ist die Realisierung vor Ort so, das es 3 Mahlzeiten gibt und ausgewählte Getränke. Die Minibar, der Zimmerservice oder die Bedienung am Pool /Strand kostest alles extra. Da wir um 11 Uhr angereist sind mussten wir warten bis 12:30 Uhr zum Mittagessen davor gab es nicht zu essen.
Hotel liegt schon recht abseits und vor dem Ausgang warten auch immer Taxifahrer.
Positiv war das Fitnesscenter welches gut Ausgestattet ist und 24 Stunden offen hat. Ein Abendprogramm mit Show und Unterhaltung gab es leider überhaupt nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Haus zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes dafür tun, dass alle unsere Gäste einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen, deshalb werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen weitere Verbesserungen vorzunehmen um stets das von Ihnen gewohnt hohe Level an Service zu bieten. Herr Sven , wir hoffen dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden. Mit besten Grüβen, Hotel Management