Gute und vor allem sehr große Anlage mit viel Platz für alle! Super Salzwasser Pool mit Pool Bar Erwachsenenpool Kinderpool Gutes AI Angebot mit Top Marken an der Bar. Waren 7 Tag als Pärchen und uns hat es sehr gut gefallen. Für Ausflüge nach Dubai benötigt man eine geführte Bus Tour oder ein Taxi (230 für 12h)
Hatten Familienzimmer mit 2 Betten
AI ist nur Buffet aber alles ausreichend vorhanden und sehr gut. Getränke (wie an der Bar) werden serviert.
Anlage am Meer alle Zimmer Meerblick
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
sehr geehrter Herr.Stefan , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Haus zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes dafür tun, dass alle unsere Gäste einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen, deshalb werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen weitere Verbesserungen vorzunehmen um stets das von Ihnen gewohnt hohe Level an Service zu bieten. Herr.Alex , wir hoffen dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden. Mit besten Grüβen, Hotel Management