Sehr schönes Hotel in RAK, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gute Verpflegung, weitläufige Strand und eine Vielzahl von Pools, ohne Liegen-Reservierer, und ein sehr guter Kinder-Club. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten das Glück im Erdgeschoss zu wohnen und somit einen kleinen Rasenbereich mit Liegen. Allerdings am hinteren Ende des Hotels mit einiger Belästigung durch Taubenkacke. Zudem hatten wir viele Mücken, das ist in den Etagen weiter oben vermutlich kein so großes Thema. Andere Bewohner haben berichtet, dass sie ein Zimmer in Richtung Pool hatten und die Pool-Maschinerie einen Heidenlärm gemacht hat. Ich denke aber, dass es problemlos möglich ist das Zimmer zu tauschen, wenn es einem nicht gefällt.
Wir können hier nur das Frühstücksbüffet bewerten, das aber top war. Außerdem gibt es viele Sitzplätze draußen, und auch innen in das Büffet-Restaurant charmant eingerichtet. Die AI-Getränke werden mit dem gewohnten Billig-Alkohol zubereitet (da hätte ich bei dem hohen AI-Aufschlag ehrlicherweise mehr erwartet), die Bezahl-Cocktails sind aber gut. Bier kostet 10 Euro, die Cocktails ca. 15 Euro.
Der Service ist super, egal wo, im Restaurant, über Zimmerservice bis hin zu den Lifeguards, alles top.
Das Hotel ist direkt am ellenlangen Sandstrand gelegen (ein Teil davon ist allerdings für die Villen-Bewohner reserviert). Mit dem Taxi oder dem Auto sind diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants problemlos erreichbar, ein kleiner Kiosk ist direkt gegenüber vom Hotel, wenn man mal was braucht. Wir sind somit auch ohne AI prima klargekommen.
Die Pools sind toll, besonders (für uns) der Kinderpool, ausgestattet mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen (und wenn mal einer fehlt, einfach nachfragen, da wird einem schnell geholfen). Auch der Rutschen-Pool hat den Kindern gut gefallen. Der Kinder-Club ist riesig und die Mitarbeiter sehr bemüht, die Aktivitäten sind vielfältig und unseren Kindern hat es sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Erik |